[Switch] Book of Demons [NSP][RUS/Multi10]

10.01.2021 | 1457 | 27 | 8.3 Kb | 788 MB
♥ Мне нравится 0
[Switch] Book of Demons [NSP][RUS/Multi10]

Год выпуска: 2020, апрель
Жанр: Role-Playing, Action
Разработчик: Thing Trunk
Издатель: 505 Games
Формат образа: NSP
Версия игры: 1.0.3
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 10]
Озвучка: английская
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+

Описание:
«Книга Демонов» — это гибрид коллекционной карточной игры и hack & slash, где вы сами определяете продолжительность заданий. Соберите волшебные карты и уничтожьте армии тьмы в подземельях Старого Собора. Спасите трясущийся от страха Бумажный мир из лап самого Архидемона! Это история о добре и зле, а еще о спасении мира от высшего зла. Ну как, знакомо звучит? Создатели игры вдохновлялись мрачной и темной атмосферой первого Diablo, так что Book of Demons отчасти пародирует, отчасти отдает дань уважения классике жанра hack & slash.

Особенности игры:
Hack & slash в Бумажном мире — действие Book of Demons происходит в Бумажном мире, который умещается в книгу с объемными картинками.
Уникальная игровая механика, упрощенное движение и механика боя — вот чем Book of Demons отличается от большинства других игр жанра hack & slash. Часто просто не хватает времени, чтобы убрать щелчками все препятствия: щиты монстров, вражеские заклинания, яд или выбитые карты — так что правильный подбор времени, выбор карт и порядка их использования могут стать критичными.
Карты и построение колоды — Book of Demons не карточная игра, но все в ней, от предметов и заклинаний до навыков, представлено в виде карт. Собирайте подходящие карты, улучшайте их с помощью рун.. Легендарные карты лучше всех, но добыть их непросто.
Удобство игрового процесса — Book of Demons разрабатывалась так, чтобы играть в нее было как можно удобнее. Интересные области помечаются в верхней части экрана и открываются, когда вы к ним приближаетесь. Персонаж оставляет следы, по которым легко можно вернуться или узнать, куда вы уже заходили, не открывая карту.
Интересный и сложный финал! В среднем на прохождение кампании одним классом уходит дюжина часов. Но на то, чтобы полностью прокачать персонажа, а также освоить все уровни сложности свободной игры и пройти все задания, может уйти намного больше времени. Режим roguelike поднимает уровень на запредельную сложность: гибель навсегда, ограниченное лечение и еще больше препятствий!

Скриншоты:
pic pic pic

МЫ в VK
Игровые и кино новости

/_pu/0/65478784.jpg
/_pu/0/36168257.jpg
/_pu/0/27966664.jpg
/_pu/0/64169876.jpg
/_pu/0/53860219.jpg
/_pu/0/10973344.jpg
© 2014-2021, 24DOWNLOAD.RU
Все права защищены.